Me encanto esta idea desde que la vi en el blog de Bakerella, así que aprovechando San Valentín me puse manos a la obra.
En teoría, es una caja de bombones pero no tengo fotos de la tarta con los bombones encima y así no se aprecia del todo.
La receta es una tarta de terciopelo rojo, que me moría por hacer también, y la verdad es que me gusto mucho el resultado.
INGREDIENTES
3 huevos
165 gr de mantequilla
420 gr de harina
Una pizca de sal
2 cucharaditas de cacao en polvo
450 gr de azúcar
1 1/2 cucharadita de vainilla
Colorante rojo
1 1/2 taza de leche agria (creme fraiche)
1 1/2 cucharadita de bicarbonato
1 1/2 cucharadita de vinagre
GLASEADO DE QUESO
390 gr de nata para montar
450 gr de Philadlphia
Una taza de azúcar glass
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 180º
- Mezclar la harina, el cacao y la pizca de sal
- Batir en otro bol aparte la mantequilla con el azúcar y la esencia de vainilla
- Cuando este bien integrada la azúcar, echar los huevos de uno en uno y el colorante (la cantidad de colorante defenderá del tipo que uséis, yo le puse del que venden liquido en los supers de la marca vahine y gaste tres botecitos)
- Ahora vamos echándole la mezcla de harina y la creme fraiche (alternando, un poco de harina, unas cucharadas de creme)
- Añadir por ultimo el bicarbonato y el vinagre y mezclar muy bien
- Pesar la masa y dividir por tres porque vamos a hacer tres bizcochos individuales para que se hagan antes (tened en cuenta el peso del bol antes de dividir)
- Engrasamos los moldes y al horno unos 25/30 min (si no tenéis tres moldes iguales pues habrá que hacerlos de uno en uno en el mismo)
- Dejamos enfriar en una rejilla antes de rellenar
PREPARACIÓN GLASEADO
- Montar la nata.
- Batir el queso crema con el azúcar y una vez uniforme ir echando la mezcla a la nata montada.
Ponemos glaseado entre las capas de bizcocho y si no vais a hacerla con fondant, ponemos glaseado en la ultima capa también y en los laterales.
El corte!!!!!!!!!
Y los bombones que van encima de la tarta pero metí en una cajita para poder meter en la nevera. Ya os pondré la receta que tienen su elaboración.
Esta tarta más buena no puede estar... Me duele la tripa de estar comiéndomela a todas horas!!!!! XD
ResponderEliminarY lo bombones...ammmmmmmm!!!!!!!!!!(ya no quedan...)
Tiaaaaaa!!!!
ResponderEliminares preciosaaaa y tiene una pinta! :P
artista,artista y artistaaaaa!!!