!!!!! FELIZ NAVIDAD!!!!!!!
Este es mi fondo de escritorio jeje |
Y como una entrada sin receta no es una entrada, os pongo una rapidisimamente. Es de Angelita Alfaro (Canal Cocina) ¿la conocéis? yo la adoro, es la abuela de los sueños de cualquiera. Bueno pues si os animáis con estas tortas imperiales, el primer paso obligatorio es ver el vídeo de Angelita. No lo he podido poner aquí, pero pinchar y lo vereis.
INGREDIENTES
300 gr de azúcar
150 gr de miel
2 claras de huevo
400 gr de almendras
Obleas
Me acorde de hacer la foto cuando ya las tenia envueltas para regalo... |
PREPARACIÓN
- En un cazo ponemos el azúcar junto a la miel a fuego muy lento hasta conseguir caramelo.
- Mientras montamos las claras a punto de nieve fuerte.
- Unimos las claras con el caramelo preparado sin parar de remover a fuego muy lento con cuchara de palo durante 45 minutos.
- Observaremos que según se esta trabajando la pasta se va poniendo blanca. Para probar si esta a punto se echa un poco en un plato y si vemos que no se queda pegado echamos las almendras y las mezclamos muy bien con la pasta.
- Ponemos las obleas en la mesa de trabajo, repartimos la mezcla sobre ellas y colocamos otras tantas obleas encima. Les pasamos el rodillo procurando que queden lo mas finas posible.
- Dejamos endurecer durante al menos dos días, sin tapar.- Transcurrido el tiempo, se colocan en una lata de metal.
*Y a disfrutar de este postre navideño, que hará las delicias de los comensales en las Fiestas Navideñas (frase de Angelita)*
Ser felices y disfrutad de las fiestas, aaaa y que os traiga papa noel muchos muchos regalitos!!!!
3 comentarios:
Ala! Impresionantes, parecen compradas! Tienen que estar buenísimas. Besos y feliz Navidad a ti también! :)
Raquel ,seguro que estan buenisimas
feluces fiestas y besinos
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3LXAN
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Gracias por asomarte a mi humilde rinconcito. Valoro mucho tu opinión =)